Поздно уже. Купила опыт. дорого. Кошмар... И перекрашивать тоже не будем. Нет времени и денежные резервы исчерпаны наглухо. Вкусный ужин и рюмка водки. Кошмар кошмар кошмарплятькакойкошмар
Хотела похвастаться малиной, кислая конечно, но зреет, непогоде назло но дождь сорвал все мои планы, поэтому вот вам красоты рукотворной
Ахаха. Только сообразила. Не увижу я свою купчиху в этом году. Только цветет клубника, а мы через 2 недели уехать должны.
Да чтож такое! Только я прийду - все в кусты! Надо было вчера еще косить. Сегодня дождик прошел. Землю не намочил, траву намочил.
@4Dmama, всю жизнь вот так-то не влезает, что хочешь, то нету, то дорого... Перекрашивай и все! Фиолетовый цвет -цвет депрессии. Можно помитинговать с продавцом. Может хоть дешевое отдаст? С другой стороны-оттени контрастным цветом штор, яркими картинками.
Забила в инете цвет который написан маркером на банке. Да, это то что я и хотела-серый Но намешали видимо не его...
Ань, а разве колеровщику не показывают образец и он запускает программу. Как он мог ошибиться то, не понятно Нам четко наши цвета делали. Я и не думала что возможны ошибки Не расстраивайся, когда красили че не добавили другого цвета? Ну чтоб убрать противный розовый. А с другой стороны может это не плохо сочетаться будет. Покажи на фото?
Кстати может У меня коттедж был розовым как домик поросенка Через полгода стал благородный розовато белый. Мне уже очень нравится