РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Говорит не нужно ничегоВсе что привезут из еды нужно будет съесть на КПП Вот и не знаю везти сладости то
Спасибо девочки Поскакала часика полтора утром и лежу, дурненько И все равно никогда не смогу понять...как?ну как? можно отпустить больного явно заразным ротовирусом ребенка в дом, где 4 детей? где младшему 1.8?где для него кишечка с рвотой и диареей может закончится летально! в силу возраста... Нельзя же так относиться ко всем. и ведь я просила! по хорошему...( Эх ладно. Жаль кухня встала
Еще нет , я ж две недели назад за ней к Ирине ездил. Я подтверждаю, что она очень плодовита, быстро разрастается и вкус у нее отменный. Усов у нас уже много, как и ягод
Маленькими срывать, мариновать, как огурцы. А в салат какой зимой, Лен, получше огурца будет, поплотней.
Может спечь чего немного? Ну и ребят угостит. Мне кажется обязательно привезти, только немного и домашнего. Купить они потом там смогут. А вот домашнего не поедят.
Подписываюсь. Там и раньше кадров не хватало, а после сокращения так за себя и тех кого сократили, проверки работают по принципу пост сдал пост принял, все адекватные разбежались. Мой связист окопался и растит себе смену, смена в тихом ахуе. Работать фактически не дают, бумаги тоннами писать заставляют, притом присылают требование сегодня, а сдать его надо вчера.
Всем доброго, наконец-то летнего (в июле... лето..? да быть не может...) денёчка! Как же все растюхи сразу заулыбались! От львиного зева просто в восторге. Красивый, правда ведь? И расцвела самая яркая розочка (имени не знаю), цвет просто "вырви глаз". @ГНБ, Галя, Жесть! Сочувствую.
Нет. Не все. Часто от блата зависит. У нас дом полу-военный контингент. В общем, кто может - у тех служат в Подмосковье, а то и в Москве, на обед бегают, как наши соседи. Но у них дедушка - полковник, причём работающий где-то в гарнизоне, что-ли. в общем, в Москве. У нас блата там нет, племянник (не мой родной, а мужа) года три назад служил под Мурманском. Слава богу, писарем. Очень плохо кормили. С воспалением лёгких валялся. Постоянно ездила к нему родня со стороны мужа, покупали всякое, деньги собирали на подарки сами знаете кому. Он и так худой, а там вообще в щепку превратился. Видела в каком состоянии после армии был. Про синяки не рассказывал, но голову в армии на место поставили ему. И не говорите что я вру, не надо. Этим факты всё равно не поменяешь. Так что, я говорю - это всё можно рассматривать с разных сторон. Может, и реформы в армии, и всё изменилось... я очень надеюсь.
Печенье и конфеты типа карамель могут пропустить. Но слопают в казарме за минуту. Пирожки- фих знает. Могут завернуть, ибо печёные и есть возможность отравиться. Консервы завернут сразу же, так же как и колбасу-сыр-яйца.