Ограничено годен, ему скорее всего в 16 поставили, возможно на тот момент рост - вес не соответствовали, у многих так бывает. Мой в армию не хочет, он из программистов у него руки под мышку заточены
На северах, говорят, раньше самое сложно было- точки радиосвязи. Где 10-20 человек вместе год-два находятся. В итоге становится даже говорить не о чем.
Таня, посмотрела фото - замечательные люди это сделали. Очень уважительно отношусь к тем, кто не просиживает на лавочках обсуждая всех и вся, а создаёт вот такую красоту. И для себя и для людей. Снимаю шляпу!
Армия ума не прибавит, зато дурь вышибет. И дисциплинирует. А синяки, они ведь не только от дедовщины появляются, которой кстати и нет уже практически. тут запнулся, там споткнулся, пальцы не туда сунул. У меня теща вообще на ровном месте упала, на птичку засмотрелась
Он абсолютно беспроблемный растюх. Но по такому лету - лучше рассадой выращивать. Это единственное, что цвело нормально у нас каждое лето, когда я была маленькая. Ну, в нашем болоте.
Ну что? С утра съездила на перевязку. Швы сняли, наложили какую-то хрень вместо них-клипы что-ли? А я надеялась что руки смогу мыть как человек! Фиг! Сказали до конца недели беречь. Отрезанная часть приживается, процесс идет. Чувствительности нет вообще на подушечке. За грибами что-ли сбегать? А то чото жарко в огороде ковырятся. Купчихи поела-так себе, Эльсанты поела-вкусно! Очень много в этом году земляники и крупная. Не особо сладкая. Соберу-варенье сварю. Еще неделя и смородину убирать нужно. Очень крупная, на удивление -сладкая. Видимо-водянистая будет. Пошла первая малина -Беглянка и Метеор. Вообще-малина загибается. Не знаю в чем дело-очень много за ней ухаживала-без толку. Чем только не обрабатывала! Втдимо, какую-то заразу занесла. Буду сажать в другом месте, да и ремонтантная есть в другом месте.
У нас заворачивали, если в посылках. То что родня привозила- проникало в казарму и быстро съедалось за ужином Хотя в то время стиморол и сникерс были круче колбасы Да и кормили нас хорошо. 93-94 год.