РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно! Я рядом с совхозом Ленина-самая что ни на есть почва доя клубники с царских времен! Клубничные места!
Ань, да такие люди просто вовсе об этом не думают - я хорошо знаю такой тип. Они и в садик детей приводят с соплями до колена и кашляющих, как туберкулезники. Мама воспитателем работала в советские времена - постоянно таких заворачивала. Выздоравливайте скорее, кухня - штука нужная, но это сейчас вторично !
Ууууу, так это вы там уже тушеной капусты и сечки мало ели!На стрельбища почти и не ездили небось. Мы все делили поровну
Да должна потом появится чувствительность, ты же знаешь. всё будет хорошо! А что с малиной? У меня часть веток на второгодних побегах засохло. Ну т. е тех, которые из почки вылезли и с цветами. Первый раз такое. И явно не грибковое на вид, никакого налёта. просто вот решили засохнуть и всё.
Сечка с капустой были часто. на ужин- картоха ежедневно. на выходных- варёное яйцо и варенье зимой. В караул сало давали резиновое Стрельбы- раз в месяц по 10 патрон. Да и накой охраннику на вышке с АКМ чаще стрелять то? Нам даже каски показывали, на складе хранились А так- в караул ходили без защиты. А вот когда я на сборах был года 4 назад- там парни в брониках и касках по жаре гуляли...
Я же все рассадой выращиваю, даже календулу. Так что у меня и в мыслях нет в ОГ семки кинуть ! В будущем сезоне обязательно посажу !
Понятия не имею. Может, на солнышке изжарились после дождя, т. к больше всего этих повреждений - на солнцепёке. В теньке где малина - меньше.
Добрый день! Для проживающих в комнате, может, хорошо, что имеющаяся в воздухе пыль притягивается к полу, а не летает? Меньше в легкие попадет? Или нет? Вижу, ниже о том же пишут.
Нас трое... Пионы нравятся, и как цветут и как пахнут (обалденно, это факт), но из-за короткого периода цветения и их вида после дождя сосланы в дальний угол сада. Все кустики дареные, кроме раннего. И больше сажать не буду, хоть наикрасивейших. А вот у других полюбоваться их великолепным цветением - это с удовольствием!