РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет страданий у нее от солнца просто - пореж аккуратно стебель и посмотри чего там внутри ... Мне прошлый год муха сильно побила многие сорта ...
Те которые первогодки - да, часть побегов зюкой загибается и сохнет. Но мне ж легче, меньше вырезать, побеги лесом прут. А это же побеги второго года. Или это одна и та же муха?
Как я убивалась за Кокинской клубникой! Насажала. Царицу мне с нематодой, скорее всего, продали. Остальные пока никак. Грядка прошлогодней посалкти весенней на уничтожение. Купчиха вроде смдругой стороны и признако не проявляет, но я все равно боюсь. Чото наши не дорабатывают!
А шо такое ЕТК? Те, что цветочки барыжат? И кто их знает клубниководов? Мне маточники совхозные профессорша с Тимирязевки хвалила!
Не скажите, современное вооружение все под мышку, крайняк клаву если бы ему гарантировали службу по профессии, он туда не пошел, а побежал галопом. А он пойдет в Ковров танки полировать.
главное что приживается. Лер не дали рекомендацию озоном обкалывать? У меня есть знакомый диссертацию защитил (вроде даже докторскую). И именно на применении озона (он им обкалывал пальцы отрезанные). он в восторге был от того как озон помогает быстро ткани заживлять.
Но я остаюсь с мнением про почву = Взял в сз сорт о котором все отзывы прям хвалебные хвалебные - Вырвал и выкинул бо на мой вкус гадость ... Почва тоже вкус корректирует ... Пока самые удачные покупные у меня с ленина и с сз
Подскажите, люди опытные как определить помидоры в технической зрелости? Решили облегчить кусты и Простимулировать рост новых плодов. А то в этом году моей тепличке 3*4 три семьи кормить