РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще вспомнила, обжаренные кружками баклажаны сохраняют вкус в морозилке на зиму. Замороженные сырыми хуже.
Вряд ли в центре комнаты будет мебель стоять. Обычно по периметру ее распределяют. Вот в пределах этого периметра можно двигать как захочешь
Я вообще не понимаю зачем здоровым парням от армии косить? Это у мамашек в голове бардак. Мужчина должен пройти армию, тем более сейчас всего год служат.
Ладно, палю контору. У меня больные суставы, ревматоидный артрит уже 27 лет и за три года хождения по тёплому полу из керамогранита, ухудшения состояния суставов нет, а я снимки каждый год делаю. В этом отношении мне перелом и обездвиженность навредили больше. Мебель у меня на ножках, но не из-за пола, а чтоб под ними убирать было легче. Мастера, которые делали мне пол, о моих сомнениях, кои разумеется были и регулярно подкреплялись "сочувствующими", сказали вода, или иная жидкость, если я захочу иметь ее в трубах, не стоит не месте, а перегоняется двигателем в котле и перегрева быть не может, если поставить на тёплый пол какой-то предмет, то это место будет теплее, но это отраженное тепло и выше чем температура жидкости в трубах она быть не может. А температура в трубах выше чем окружающей среды, иначе какой в них смысл и ковры можно, но снижается КПД, а оно вроде как не надо. Когда отключаем на лето пол ледяной, но домотканые половички исправляют ситуацию. Если должны придти дети, пол подогреваем до минимума, у нас это 30 гр воды в трубах, пол при этом на ощупь прохладный, но для лета комфортный.