Ир, так ноготки у меня ваще самосевом... Накидай семян по осени-весной вылезут. Не, ну если сортовые там или махровые...
Ага, у меня еще один рядом был мертвый, там посверлили и пломбу поставили - все вместе 11 с копейками, хорошо кредитная с собой была, отстала я от цен
В спальне я бы совсем не стала делать теплый пол. Под ноги можно коврик постелить. И спать полезно в прохладном помещении. А у кого то фантазия
Я своего второго нарочно отправила в армию. Могла откосить - не стала. Мальчик замкнутый, Испереживалась вся за него. Были трудные моменты, болел там трижды ангиной за год, когда заставляли под дождем маршировать в гимнастерках без бушлатов (или как там эти куртки называются?). Строевая подготовка только в начале была - несколько раз, потом они всю армию в футбол гоняли, делать было особо нечего. Но и удивил меня сыночек. Быстренько договорился, из казармы ушел на суточные дежурства а шахту, по обслуживанию компьютеров. Сам договорился, не ожидала от него. Там и проживание и питание в другом режиме. А в последний месяц и реформа эта подоспела - увеличили месячную денежную дотацию и от перловки ушли, кормить значительно лучше стали. Вернулся, стал намного адекватнее жизнь оценивать. Говорит, что ни разу не пожалел, что в армии отслужил. Один суицид всё же был в казарме. , что было, то было. Отборочная комиссия виновата, психологов нет, а психиатр просто справку выдает - не наблюдается. И все умывают руки на этом. Да, сладкое просил присылать и колбасу копченую, что не портится.
Махровые всходят самосевом уже третий год. Приходится выпалывать, т. к. растут совсем не там где надо, и рассаживать на отведенных им местах
Да конечно пойдёт...* утвердительно так сказала* У меня такой лужок за забором... 10 соток... Сосед совсем забросил свой участок...
Ага, обычно махровые сею. И вообще я не люблю в ОГ сеять: мне обязательно надо видеть, чего и сколько у меня растет. А тут кинешь в землю семки и гадай потом месяцами, взошло или нет и как растет Люблю контролировать процесс, понимаешь ли !
Ночевали однажды у друзей, которые постоянно живут в Германии. За ночь очень замерзла. Оказалось, что они на ночь совсем отключают котел, что бы не расходовать энергию. Типа: все равно под одеялом тепло и пижамку тепленькую можно надеть.
Таня, мой сын служил в Балашихе, в Дивизии Дзержинского, внутренние войска, теперь это нацгвардия. 17 полков на территории 1 дивизии, в казармах по 80 человек, поэтому ребята болели, в других полках регулярно ходило воспаление легких, вирусное, госпиталь свой, лечили нормально. Кормили нормально, не всегда вкусно, первые 3 месяца все хотят постоянно есть - режим и нагрузки делают свое дело, там бутерок не перехватишь между делом, затем, жирные худеют, худые начинают поправляться, к дембелю все приходят примерно к одному знаменателю весовому. Мой набрал 8кг за время службы, сейчас худей, чем уходил в армию. ПОДАРКОВ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ДАРИЛИ, мало того, готовила на роту, вызывала еще человека 4, кроме своего - кормила, разговаривали, также другие мамочки-москвички с форума дивизии. Мамдесант нас называли, ребята смеялись, сектой нас обзывали, да и сейчас называют. На Праздники дплали видеопоздравления иногородним ребятам от родителей, а родителям от сыновей. За год службы наш сын был в увольнении 2 раза - 1 раз после присяги и 2 раз - после полугода службы, на день рождения отца. Увольнительные москвичам в диаизии не приветствуются, так что ни о каких обедах дома и разговора не может идти. Ни в его день рождения, ни в мой телефон ему не выдали, наряды, служба. Как-то так.
Организации и ИП не оштрафуют, если ККТ и фискальный накопитель были заказаны, но вовремя не поставлены. Минфин России напоминает об установлении с 1 июля 2017 г. административной ответственности за неприменение ККТ в установленных федеральными законами случаях. Вместе с тем управлениям ФНС России по субъектам Федерации следует иметь в виду, что при наличии обстоятельств, указывающих на то, что лицом были приняты все меры по соблюдению требований (заключение договора поставки фискального накопителя в разумный срок до окончания действия блока ЭКЛЗ или до определенного предельного срока возможности его использования), оно не должно привлекаться к ответственности. При этом налогоплательщик должен применять устройство, позволяющее выдавать покупателям (клиентам) подтверждение факта расчета на бумажном носителе. - для тех кому тема с ккм близка