У меня за забором тоже красиво: борщевики зацвели! В выходные пойдем рубить их и жечь. У меня для такой операции есть брезентовый плащ и очки защитные
Я протестую, эта тема мне не знакома, хочу послушать . Дай хотя бы азы. Кстати приеду в ноябре, свадьба 18 числа.
Света, если бы его отрезало -я бы может и озоном колола, чтоб прирос. А так и само прирастет (ТТТ). Мне как-то озоном кололи по поводу радикулита-ни фига не помогло!
Йа пиджак - Таких не выпнеш Зато у меня по итогу две благодарности от вовочки и куча от прочего сброда ... Но служить не хотел и своих пока туда отправлять не планирую = За это время посмотрим чего и как будет к часу Х ...
Аня, во время плодоношения и если меньше 1 мес до уборки, от тли -цикадок-клещей-трипсов везде рекомендуют биопестициды Фитоверм, он же Акарин. Главное, чтобы был свежий, см. дату. По площади посчитай количество, концентрацию разведи максимальную (для юга). Сильной химией опасно сейчас, потравитесь.
Зуля, мало того, что притягивает ту, что в воздухе, такое ощущение, что при открытых форточках, уличную притягивает. Я не знаю, чем это объяснить, но это мой многолетний опыт.