РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне в Братиславе трудно давались умывание или мытье рук: там надо сначала заткнуть пробкой раковину, набрать туда воды, и уже в этой воде полоскаться. Тоже из экономии, но выглядит не айс. Если не ошибаюсь, в Великобритании так же делают.
Извини, Дим. Вообще 93-98 гг были очень тяжелые. У нас стрельбы были еженедельно, боевое гранатометание ежемесячно. На ужин макароны с рыбой на комбижире, картошка появилась только последние полгода. Ни молока, ни яиц мы не видели, пайка масла только обязательно. До обеда кросс 5 км обязательно, раз в месяц маршбросок. В положении части было расписано порядок боевых действий...15 минут на развертывание станций (я в войсках связи служил, в Белоруссии), 30 минут на поддержку и оборону. А потом все. Часть просто вычеркивалась из списка. Как то так Но я бы с огромным удовольствием, если бы была возможность, вернул бы время назад, мне было в кайф
Так-с... Кому пирожков с пылу с жару? С мясом. Передохну не много и пойду земклунику с клубникой соберу. А то не ровён час накроет нас дождиком и опять сопреет ягодка. Много созрело. И что-то думаю, может и не стоит мне земклунику менять? Вроде и не совсем мелкая... И клубничка хороша, только маловато её осталось. А у нас и солнышко было и дождик и тепло. Хорошо бы, если сбылось.
Если его бить сразу, то он наростет быстро ... А так может до осени не успеет уже = Семян вызревших не будет ...