РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня другая забота - пазл складывается, я мысленно теплицу 3х6 по огороду таскаю. Мой вчера, услышав, недоверчиво так- и что? Прям теплица-теплица? Ага, весело мотнула я головой, очень довольная собой.
А меня не посчитали? Я свои старинные давно повыкорчёвывала и отдала..остался один в палисаднике..десять дней цвёл..в обхвате два метра..надо осенью его объУзить немного..
При всей моей любви к Питеру, ажурные мосты, архитектура, слэнг... это ржавое корыто уехало без меня. Фуууууу, еле отмазался
Да, подготовились. Распиратор, очки, брезентовый плащ до пят, резиновые сапоги и перчатки. Фото этого чучела выложу в субботу
Вообще-то это правильно убирать с цветоносом, тогда корень погибает, иначе на следующий год от корня пойдет, и сжигать иначе семена, как у укропа, имеют свойство дозревать.
А мне казалось, что это аксиома. Нагрузка бегунов просто это ярко показывает. Упоминание о кроссовках и есть та разница о которой я говорю: хочешь как в кроссовках -значит выбирай покрытие. Кроме генетических проблем с суставами, существуют еще и возрастные изменения. Каких больше? Нужно просто посмотреть на пожилых людей. Я не бегун, но по нескольку часов в день топчусь на кухне. Пойди еще найди бегуна с такой регулярностью занятий! и мне это однозначно приятнее делать на пробке. Разница в цене с плиткой даже не в два раза. С учетом моей малогабаритной кухни я ее вообще не замечу. Ну меньше бетона мне нальют и легче потом поменять. Тоже немаловажно!
Резко, но...По-сути права. Всем жалко своих сыновей. Но сейчас в горячие точки идут контрактники. Никто зелень 1-годичную не отправит. Есть много кадровых военных, которые хотят заработать. Каждый год мы это обсуждаем, чоуж тут. Я - за службу в армии. Отмазываться по-диагнозу стремно. Есть обязанность-надо служить. Тем более, мой учился на бюджете, ни копейки не платили, прошел по ЕГЭ. Вроде как, долг государству отдал-и свободен.
Корректируется. Но тут ходишь и пружинишь! Мяконько, тепленько, моется прекрасно, грязи не видно. Солнышко светит-медовый прям! Девочки, ради Бога-кладите плитку если вам нравится плитка! Можно и мне что-то будет нравится, отличное от вашего?