РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и правильно. Мы ездили 3 раза: присяга в августе, днюха 4 января, последний раз ездила в Наро-Фоминск забирать из части. Каждый месяц ездить не надо (муж сказал),ему труднее будет привыкнуть. Ну и раз в неделю созвон, когда им телефоны выдавали мобильные. Всё прошло нормально. В конце-концов,армия-не пионерский лагерь.
Мы боремся уже не первый год. Изучила очень много информации. Уже могу небольшую статейку сама написать. Ни фига его корень не погибает. Косим, травим и по листве и в корень льем отраву. Это просто змей горынич о трех головах. На одном месте исчезает в другом появляется. В этом году его стало даже больше, чем в предыдущие годы. Боремся, но окрестные обочины заросли им. И семена разносятся снова по участкам
Ох, ничего нас тучами обложило со всех сторон В центре просветы, и- тишина, листик не шелохнётся. Только бы не сошлись, ТТТ Ага, тишина- вот и ветер поднялся, сойдутся точно, но лишь бы не град
Всегда вспоминаю эти кадры из Ив. Вас. меняет профессию. Как отбойным молотком! Сама-жертва советской стоматологии. Такого напередвигали, что до сих пор стоматологи ох..балдевают.Назад не отыграть. С 30 лет мосты ношу.
какие аргументы приводил? обращалась! везде - резаные листы, а я хочу как виноградные замариновать. Пойду ка я гляну для виноградных листьев рецептики. От Тани видно, долго буду ждать как грибы?
Я просто правда очень лес люблю. И грибы мне больше нравится собирать, чем есть (хотя и есть люблю). А так-то - сижу ОДНА, пью кофий, комп свободен и в моем распоряжении ! И так будет еще и завтра, и часть послезавтра ! Да я сама себе завидую !
Я своему давала аптечку из необходимых еще. Антисептики, от простуды, обезболивающие, антигистаминные, от отравления. Правда, приходилось ему прятать, нельзя лекарства. Но пригодились!
Что ляпнула? Ты чего? Я уже 10-й раз "ляпаю" на форуме об этом, второй год уже (в прошлом две баночки всего закрыли и не разобрались, можно или нельзя. Этой зимой разобрались - можно!). И восьмую банку ем. "Ляпа". Причмокивая. По пропорциям - бери любой рецепт для маринования огурцов. Пекинка - очень нейтральная штука. Чего положишь - такой вкус и получишь. Экспериментируй. Я всё делаю на глаз. Вот, в этом году переложила в часть банок уксуса. Не веришь - ради бога. Бредятина какая-то.
При чем тут вера - Обычно человек основу берет одинаково и меняет факторно ... Вот и спрашивают про основу ... Я вот если свой рецепт огурцов возьму это будет скорее всего не съедобно ...