РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно еще бормотать, потупив глазки: "Что Вы, я не достоин, отправьте Иванова - вот кто все сделает как надо !"
Я свою так в пионерлагерь отправляла. Так там медсестра говорила-у меня нет такого лекарства, спросите у Юли. Юля доставала лист А4 с моей памяткой и выдавала по списку. В основном болел живот. Смекту всю извела.
Я их до сих пор боюсь. Хотя и нашла очень хороших, и лечусь у них уже много лет, и слава богу... И всё-равно боюсь к ним ходить.
Когда я санировала рот под протезирование (перелечивала всё и вся),даже оформила кредитку. Никогда не знаешь, хватит своих денег или нет. Полгода ходила по 2 р. в неделю. Хотя уже прошло 13 лет...Ттт.Пока стоят, ни одну коронку или мост снимать не пришлось. С ужасом жду, когда лафа закончится и придется переделывать. Шибко дорого все.
Сухо Только сегодня сказали, что в Московском регионе за первые числа июля уже выпало 60% месячной нормы осадков ! Куда ж они делись
Мне понравились рецепты заготовки ботвы от свеклы (с просторов интернета) Может эти рецепты и для пекинки подойдут
У нас единичные испытуемые погибли. Но подозреваю, что вероятность выжить сохраняется, если уж культурные растения иногда выживают в диких условиях. Я вам искренне сочувствую, не могу выразить словами как я плохо отношусь к этому растению это просто фашист в мире растений
Основа - пекинка, банка, крышка, вода, соль (и уксусная эссенция, но это уже не факт, можно и рисовый уксус, и т. д.).. Фсё. Остальное - экспериментируйте. Блин. Вот почему всегда надо делать всё по пропорции, когда разными бывают даже процент воды в огурцах? Свежий или не свежий укроп и другие специи содержат разное количество эфирных масел. Соль (даже соль!) сейчас бывает разной, и её вкус (обыкновенной повареной или каменной) разница от производителя к производителю. Как я могу давать точный рецепт в таком случае? Нее... слишком большая ответственность.