РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты Свету спроси = Этот год все северу достается Шепотом - "И слава богу" У нас под деревьями мокро ровно на 2 см и дальше суш ... Вот на открытых местах сильно увлажнено ...
Я одинираз столкнулась с тяжелым отравлением у коллеги: мама его запекала баклажаны и кожицу снимала, а он ее всю съел. Мама дарахая! С тех пор я чищу и вообще нет проблем с перевариванием. А с кожицей мне тоже тяжеловато, даже свои, без обработок.
Я как-то подростком отправила в Болгарию. Оказалось, девочки в палате пили виски и курили " что-то очень вонючее, не табак. Потом очень долго смеялись и я спать не могла"
Не написала, а ляпнула. Выбирай, пожалуйста, выражения. Мне очень неприятно, когда в обращении ко мне присутствуют подобные слова. Спасибо.
Смотрела передачу. Что просто косить борщевик практически бесполезно. Он от этого лучше растет. Надо фунгицидами (или как их там, раундап, торнадо) добивать.
Если ты про меня, то у нас не первый год такой. Июнь заморозки, не выше +10. Июль - +35, август опять +10.
Сереж, а вкус всегда одинаков, один в один? И, действительно, по пекинке на себя ответственность брать я не могу. Я её недостаточно хорошо изучила... да, вкусно. Да, маринуется, да, прикольная. Да, есть можно. Но как лучше мариновать - я не знаю пока.