Моей племяннице с еще одной девочкой подсыпали, они ходили глюки ловили, а те ходили за ними и ржали и типа да, мы тоже видим! Она по простоте своей и возрасту не поняла тогда.
у меня муж так жирные шашлычные кусочки как то подъедал - горяченькие, хрустященькие, все ел да нахваливал. Потом целый вечер животом маялся так и грибы тогда там собирай
да! ... и по всем рецептам, видно, сравнивать молекулярный состав придется! может, Ольке потому и не пришлись по вкусу Женины рецепты - соль другая?
Сложно, потому что не хочу брать на себя ответственность. Вы сделаете как я скажу, будете плеваться - а я виновата. да нафиг. Поэтому я в общем говорю - можно - а сами уж думайте как. в конце концов, пекинка - вещь копеечная, особенно её листья - ведь можно только их, а не кочаны, мариновать - т. е закладываешь на хранение сами кочаны, а листья крупные, которые перед хранением обдираются же некоторые - маринуешь... К слову эёпа - я отношусь хорошо... Она у меня даже есть, я проверяла Показывать не буду, ладно?
А я в младших классах просилась в пионерлагерь, но мне было отказано наотрез, а в более старшем возрасте уже и самой не хотелось. А сестра (тоже в мелком возрасте) все же уломала родителей, и ее отправили (и даже вторую путевку достали, для ее одноклассницы, чтобы вдвоем поехали). Короче, буквально через неделю она позвонила в слезах, и папа поехал забирать этих двух фиф в Краснодарский край. На том лагерные истории в нашей семье и закончились !