Я просто так ничего не пишу, когда не ржу, конечно. Над такими вещами, как качество соли и качество сахара сейчас думать не принято... а они здорово просели. Но это надо наблюдательным быть. И тогда поймёшь, что в сахаре становится всё меньше и меньше сахара, а в соли. гм... разная она.
Мне-мне! Никак вас не догоню. Залили пол. Пылищи ппц. Как же хорошо с правами, цемента не хватило, села, быстро привезла. Надо пару тонн заказать, наверное, на дом. В пятницу стены начнут делать.
БОрщевик-это опа... Причом оооочень опная опа... Его надо киллером или торнадо- когда только начинает отрастать. Но хотя потом опять вырастет. У него много семян и они долго не теряют всхожесть. Но мы у овощехранилища вывели, лет пять как уже нет. так, единичные. но их вырвал- и все.
Я под Тамбовом служил. Мы там для колхозов собирали всяко-разно. Может по этому кормили хорошо. А может ещё по какой причине.
Да, с Ленина звед не хватают, но есть очень даже! Я в СЗ брала голландцев фриго-пока самая лучшая. СЗ по кокоинской разочаровало.
Я вчера в Луховицах огурцы купила, закрою хоть немножко Алены огурчиков на зиму. Своих фик дождусь и в августе меня не будет дома, поручу соседям собирать, если что вырастет. Естественно, не мне они будут их собирать, а себе. А баклажаны уж тогда точно в сентябре придется покупать. если еще продавать будут
А мы не в лагерь, мы в экспедиции собираемся Васюндера отпускать. Знакомые родственников роют всякое в Смоленской области, раскопки. там есть (по крайней мере было несколько лет назад) что-то вроде лагеря, но народу очень мало... детей мало. Вот туда. Сын у родственников туда лет пять отъездил, пока не вырос... В обычный лагерь отпускать не собираемся. Тока она об этом ещё не знает...