РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ключевая мысль- семена разносятся! И это именно так! Ну чо, праздник! Тада уж не кофе нада, поинтереснее чонить...
Ты это ... Вопрос был про МО и ответ про МО = С чегоб меня интересовал какой нить салехард У меня сз самая удачная Лии, но я даже не уверен в сортах А так фриго не очень понравилась и остальные тоже ...
Я тебе могу одно местечко грибное прям в Москве подсказать. Недалеко от моего прежнего дома. Один минус - оно вдоль проспекта Вернадского находится. Правда, сколько там жила, каждое лето наблюдала людей, собирающих-таки там грибочки.
чего ж у тебя только трое? а какая у тебя кокинская? ... я так хотела ее, не нашла. И Марышку тоже почему то хотела пионы. Надо?
Не разобравшись как правильно, оборвала самые крупные помидоры, на кистях, которые явно перегружены, итого 2900г зеленых помидорин, прогреты в теплой воде, просушены и уложены на дозаривание. Очень хотелось своих с кустика, но обстоятельства сильнее моих желаний те кусты что проявили себя как мелкоплодные, не трогала и может быть они меня порадуют.
На газонах по набережной Москвы-реки, напротив ЦПКИО им. Горького, раньше часто видели людей, которые шампиньоны собирают... У нас сейчас на газонах - свинушки и обычные шампиньоны пошли... Тока, наверно, в них в городе стока гадости, что они, как у Фрая, по ночам светиться должны...
А нука щажжа наденься! Нидайбох начало лета испугаешь! Аха, а потом эти грибочки на рынок и по 250 руп кг... Нууу... надо то надо... но... не будем заморачиваццо. У меня тоже есть такой аборигенный раритет... пусть растет Дак... учу-учу тебя, неразумную...
Не, шампиньоны растут во дворах и на скверике. А там такой участочек с березками, и растут в основном сыроежки и свинушки.