РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, я решила увлечься пионами. Иде почитать? Ну типо розебук ничо такого нету?
Прям кто-то нас спрашивает! Прыгнет вокруг неё Вчера приехали со тьмой подарков Он Маше дома сказал, есть дома не буду, твоя мама очень вкусно готовит, И окрошку поел и острый салат и пюрешку со стейками
Оля, очень хорошенькие у тебя ножки, свободно можно короткие платья носить, это правда! А доча похожа на отчима, как будто его доча, счастья вам всем! А по поводу огорода, не переживайте, у меня такая история была в 2013 году. тоже плакала, смотреть не могла на томатики, они все были черные от фиты... Лук плавал, вспомнить страшно...
У меня так примерно и есть Не стала и укрывать! Все равно в воде стоят Обработались Кендаллом и снова пролило все
А я сегодня 4 ведра листьев и пасынков Гнилую томатину сняла Если суше не будет, то и в теплице не жильцы
Если это секция Цветоводов Москвы, то я приципиально с ними не связываюсь. Там такие интриги, такой трэш, и одни спекулянты, чего бы не касалось. Опять же -все немного с приветом, типо страшно увлечённые, но я люблю адекватных. В прошлом году подруга с ними активно встречалась- покупала всякое разное. Там ни одной сберкнижки не хватит! Они почему-то думают, что я больная и отдам последнее за цветы. Не, я хочу там немного соориентироваться, что посадить красиво. А не засаживать весь огород в ущерб картошке! А никто у нас ничего не делит этим летом? За денежку?
Спасибо ребят за сочувствие. Колеровщику все показали. че с ним за маразм случился я не знаю. Толку сейчас рыться в вопросах как так вышло. что вышло то вышло. Я как истинная неврастеничка попсиховала да вроде угомонилась. Муж против каких либо переделок сейчас, тк без кухни жить дальше невообразимо сложно. Сказал, что сл летом приеду и перекрашу в нужный цвет, а пока надо заканчивать так, пусть и с этой дрянью. и он прав. Кухню соберем и покажу что вышло, хоть уже и без энтузиазма. Главное все здоровы.
Лера! Читай книги И наш форум, все три темы. Буду делить в сентябре, после отпуска. Тему сделаю по ним, там все выложу с фотами и описанием. П. с. Жду завтра! Смотрю Яндекс.