РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты уж так приезжай, Паш, без ржавой колымаги и без работы Бери свою любимую и к нам на белые ночи Правда, в этом году их не было, так пасмурно было весь июнь
Ну не сушь, конечно. Но луж нет вообще, я через овраг перелезла-мало ручья нет, так даже не увязла в грязи, просто земля. Я была в обуви типа калош.
Не помню ... Островатенькие ... Вроде 90 грамм, но нужно поднимать рецепт т. к. в одном рюмка, а во втором больше ... Я всегда только уксус беру ...
Красиво кааак! И всё под косу? Плак, хлюп... Может как-то вокруг пионов чуток удалить и ладно? Прочитала... поняла... жааалкооо! Ну видно ничего не поделать.
Не, я в агротехнике не разбираюсь. Потому - как же советы давать буду? Это ж я просто так подумала. Вот люди всё обрабатывают всякой химией. А чем зола хуже? Полный комплекс м\э. Еще, помятуя что погода дождливая, пришла мысль о прилипании раствора. Мыло? Это ПАВ химия, есть мнение, что долго сохраняется в поверхностном слое почвы. Что плохо. А старый добрый щелок, полный м\э, без вредных пав, оччень трудно смывается - особенно мягкой дождевой водой. Пропорции - по наитию. Насыпала золы полкастрюли и вскипятила с водой. Таблетки у меня были, старые еще - микроэлементы. Штук пять бросила. МФК - чуток насыпала, исходя из твоих же рекомендаций. Потом Процедила, добавила воды, пощупала пальцами - чтоб скользко было. Всё. Опрыскала. (Еще и помидорам досталось) А в прошлом году лук уже с началом поражения опрыскивала йодом, чем немного, буквально на недельку сдержала пероноспороз. Эта мысль родилась потому, что последний ведь - мучнистая. А я как-то комнатную фиалку от мучнистой опрыскала - "мука" прям "на глазах" исчезла.
Это орг был с которой по сз были очень крупные разборки и она ушла ... По итогу всплыло много своеобразного и пересорт там не исключен как факт ...
Крик души, плАчу...подсушивала землю под томатами в теплице, чтобы по сухому обрезать нижние листья... сегодня прихожу с ножничками и ведерком, а там... все такое свеже-политое... свекр позаботился... и ведь не скажешь ему, заботится, старается, думает небось, вот дура-то, хоть бы поливала...
@Dzena1372, Настенька, пока ты здесь, можно попросить еще раз фоточки и подробности про твою розочку New Dawn. Возраст, размеры, как зимует, как укладывается и т. д. и т. п.
Прикол...Полола грядку с кабачками, спаржевой фасолькой и укропом. Нашла АЖ 4 штучки фасольки. В принципе, цветёт.Этта что, у меня впервые будет фасоль?