РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему? Я вот теще прямым текстом говорю - Пусть лучше обидится, но запомнит шо спросить надо ...
Там открой и посмотри как шереметьево утонуло = У меня у начальника в ог больше 5 см воды стоит на половине участка, но эт север мо
моей зарплаты не хватит обрабатывать Торнадо соседние брошенные участки и обочины дорог в деревне. Поэтому просто кошу, когда начинают цвести. На своем участке косим постоянно и все вроде ничего
Не, у нас тухляк был на той неделе. Чуть солнце выглянуло-я в бассейн. Ну да, ледяной почти. Но на солнышке жеж!
Ну так он же хочет как лучше... типа у него опыт поболе моего... Но сказать хотела, прям речь готовила, но не встретила его (можем за день не встретиться ни разу, участок один, большой, а дома разные), а потом и запал прошол.
Ты про New Dawn точно? Пока еще она не зацвела у меня в этом году, готовится только. Сейчас Aloha и Westerland цветут из больших, а, и Flammentanz начинает
Живу в Зеленограде. Дача в Ступинском районе. А дальше... прям даже не знаю что сказать... вроде нормально выгляжу... из толпы не выделяюсь...