РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня она замечательная, простая женщина, добрая, работящая, внуков обожает и балует, а как мне по хозяйству помогает и вообще без претензий. Ну и я в свою очередь всегда её побаловать. Хорошо, когда мир и лад.
Вот я неграмотная, не поняла, об чем плач? Почему-то думала, что обрезать растения надо, когда сыро. Или полить потом. Режу лук зеленый (батун) - обязательно полью. Чтоб растению силы было где брать, ранки залечить. У чеснока стрелки резала - так и рада была, что дождем всё полито. Да и помидоры кромсаю, так тоже полью. Это ж не сливы - камедетечением не страдают. Ну, а деду, конечно, надо сделать замечание. Мягко так. Чтоб в другой раз спрашивал сначала.
Я подруге в аэропорт звоню узнать был ли дождь. У нас дача в том районе, это километров 10от дома. Так и то в аэропорту может пройти, а на даче нет.
Сегодня реально жарко на солнце. Не знаю, что там у Димыча показывает термометр, но у меня на солнце показывает +56
Свет - это все понятно! но когда месяц все говорят, что не просыхают просто от ливней, а в лесу сухо - мне непонятно
А нас с братом никогда не забирали. Бывало,по 2 заезда за лето-только шмотки стираные привозили и вкусняшки по разу. Эх, классно было! Даже впервые целовалось с малчиком, в 13 лет. Но наркоты или еще чего-неа,никогда.
Хотела по сухому (без лишней влажности в теплице) обрезать в очередной раз нижние листики на томатах, а через день-два уже полить.
Потому шо это юг мо и нас этот год реально все плохие дожди обошли = Если вспомниш я Свете писал про это - У нас прошлый год по осадкам было хуже чем в этот, но холодно было одинаково практически этот год