РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не переживай ты так! У меня в лесу - сыро! Вода стоит местами до сих пор, хотя дождя уже целых два дня нет!
Лен, я думаю все таки проблемы со стоками воды. А в лесу и деревья выпьют и стечет в реки. У Леры на даче нет потопа вроде, вот и в лесу сухо. Вот. Старший прибежал и со всей силы грохнулся коленями на пол. Да здравствует двп поверх досок .
Поздравляю! На машинке-отлично,когда стройка. Сколько я намоталась на стройрынок-лучше не вспоминать. Значительно расширила свои познания. И выяснила, что машина резиновая.
Дим, не могу. Он же хочет как лучше. Смотрит, теплица не полита, помог, полил... Еще и думает небось на меня, что неумеха такая... лентяйка... даже помидорки не полила...
Уксус - он чем лучше кислоты? Никак в толк взять не могу. Удивляюсь сильно, когда люди уксус покупают. Воду, то есть. По цене получается намного дороже кислоты. Тогда в чем смысл? С незапамятных времен, как отец научил разводить кислоту (тогда еще звалась эссенция) - так и делаю. Для кухонных нужд. В банку для маринования лью ложкой. Или (по настроению) лимонную сухую, тоже ложкой.