РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а, ну я в ваших географиях не разбираюсь. Для меня Москва - одна да я переживаю за себя ...если уж у вас с сыростью нет грибов, так нам их и подавно не видать пока ...муж тоже в субботу в лес сгонял - даже поганок не нашел. Сушь
Яндекс открой Ну я ненавижу тепло и то его жду шоб хоть чего нить выровнялось в ог = А ты тут так пишеш
Добрый вечерок всем! Догоняю вас, проводила своих Майечка, у меня из баклажан салат любимый Баклажан, перец запечь, остудить, почистить, нарезать кубиками, добавить помидоры (свежие) тоже кубиками, очень мелко порезаный репчатый лук и совсем чуть петрушки (каплю, оттенить вкус), заправить маслом растительным. Обожаю
Мы тоже вчера на разведку ходили, грибов нет, поганок даже нет, мало того, грибами в лесу не пахнет, вообще ничем не пахнет в лесу, как-то странно
Это была моя первая мысль. Вот прям даже текст уже составила "не поливать". Но... одумалась... обидется. Лучше уж пусть помидорки страдают, чем 81-летний мой свекр. Дай Бог ему долгих лет жизни! Они же трудяги. В войну зернышки с полей под угрозой расстрела детьми собирали...
Для моего огородика ничего не имею против тепла! А мне комфортнее в легкой прохладе... я же только за себя сказала!
Объяснишь тем, что не доверяешь своей памяти, боялась забыть предупредить. Напиши туда побольше вежливых слов. Странно что при таком к ним отношении, ты не можешь с ними говорить открыто.