РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Известная старая история, про то, как группа студентов отправилась в поход и пожарили шашлычок. В качестве шампуров использовали стебли борщевика Сосновского. Все умерли.
Есть фитоверма 2 пакетика. Надеюсь хватит. Тыкву ничем не обраьатывала еще. А арбузы уже дважды. один раз бп 58, второй актарой. тле пофиг. Арбузы гибнут один за другим. у соседей уже все подохли. мои где то 50% еще борятся...но я скоро сдамся...ни каьачков ни арбузов ри огурцов не будет Такой ответ большой написала и все стерлось. Тыкву фитовермом сегодня обработаю. есть 2 пакетика. Арбузы обрабатывала 2 раза бп58 и актарой...толку ноль. Гибнут. Кабаки и огурцы погибли. Теперь и без арбузов останусь. ничто эту дрянь не берет
Мальчишки более мужественными становятся после армии. Мой муж три года отслужил - морской пограничник. А сейчас так вообще ерунда - год всего. Сейчас просто полно изнеженных маменькиных сынков и парней с излишним гонором, вот им и ставят мозги на место.
Сразу на ум Иринка Тагетес приходитВот где бесИлово то..свекровь топчется по её титоцькам..удобряет..
То же чуть не реву..Приехали..выглянула в окно, в палисадник..смотрю-чёта роза какая то жиденькаявыскочила..точно!выдрали ночью две базальных ветки, на них розы росли прям букетом, кора ободралась прям до самого низа.. Все ходят мимо..шеи сворачивают..любуются..а кто то букетик халявный присмотрел. Вот эта роза, середина пустая, по краям несколько веток осталось.
То есть две ночи в дороге туда-сюда и день грузиться? Жуть Паш. То есть не отдохнуть не помыться. Держись!
Растение очень коварное. Если его сок попадает на открытые участки кожи, то возникает химический ожег. Лечится он тяжело. И даже через год при попадании солнечного света на место ожога снова возникают пятна. Когда его косишь, то стоит очень сильный запах. Лучше не дышать этим. Может быть ожог слизистой. Вообщем: À la guerre comme à la guerre.