Страшно сказать, Ян, я в Питере не был с 93-го. Весь свет с женой обьездили, а вот в Питер никак. То одно, то другое. Обязательно приеду, очень хочется по Невскому погулять, на Сенной площади постоять молча, вдоль Фонтанки прогуляться. Очень люблю те места, скучаю по ним
Я пошла в огород, через 20 мин чувствую что-то похожее на тепловой удар. На ватных ногах доползла и упала. Главное, лежу и не спится! Встала, готовлю есть. Дочери- как кормящей, зятю -чего ест (не ест кучу всего, особенно полезного), мужу- "а можно я буду есть не только что дети любят?". Я ем все!
Наверное-не совсем, там вкус необычный за счёт печёных баклов, перцев и именно свежих помидоров и свежего репчатого лука
Это та, которую мне подруга в прошлом году дала и она накрылась медным тазом... так, на всякий-укрывать нужно хорошо и болючая (исключительно из моего опыта).
ВОТ! Ну что за люди! Люда, не расстраивайся (легко сказать), очень хорошо понимаю как розочку жалко. Вот бывают такие...
В субботу приехали на дачу - смотрю: в сортирном ведре пучки крапивы торчат. Ну, думаю, бабкина фантазия все дальше прет: уже прямо в сортире фублю мастырит !
Хорошо! В выходные сама планирую туда проехать по другим делам, посмотрю, что на трассе продают и почем. Если хоть недельку постоит такая погода, как сегодня, огурцов будет валом.
Так в Одесской как раз все печеное, а лук сырой и помидор. Нам много раз такое делали, когда отдыхали в Одессе. Вкуснятина неимоверная. Я всякий раз стеснялась, что больше всех съела