РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кухня частично закроет стены, разбавит остальное. Может всё не так уж и плохо получится А про краску- забей. Неприятно, но это не то, над чем стоит сильно убиваться. Кстати. Красили в один слой или два? Если один- может стена сыграла шутку с цветом. При втором слое может исправится.
Купила во вкус вилле сыл кубанский с голубой плесенью Ела и думала что до импортозамещения нам ну очень далеко Если б не ела зарубежный сыр с голубой плесенью то и этот наверное понравился бы, но пока вкус помню... И сравниваю. Ну не айс...
Поздравляю с покупкой! Вещь! Я долго сомневалась, нужна она мне или нет. А в прошлом году купила-таки. И яблок насушила и грибов и пастилу делала. Здорово! А что, свежих наелись уже? Мы ещё и не пробовали своих.
Оля! У меня вообще кроме одного все сдохли! На заготовки видимо буду покупать У меня огурцы в горчице, грузинский салат и Аленины хорошо идут! Пока огурцы в продаже дорогие
Варил сейчас етьбу. Бац! И баллон с газом закончился. А он у меня один. Никак не куплю запасной Достал купленную весной в ашане плитку от маленький баллончиков. Догатавливаю на ней. Заодно и испытываю
Оля, очень жалко. Очень, очень. И трудов ваших и ожиданий урожая. Утешить нечем. С природой не поспоришь. У многих в этом году такая беда. Кто-то умный сказал - "Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней." Ну вот такой год...