Вот гады ! А розочка очень красивая - не удивительно, что им приглянулась ! Люд, не горюй - пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни !
Я на дачн туалет стояла трясла - завалится, нет. Совснм наклонился. Стоят рядом сарай и туалет. Сарай назад клонится, туалет вперед. Для Нижегородской деревни уже купила в туалет "бактерии".
Ну да, потопа нет. Хотела в картошку залезть пару дней еазад-нога по провалилась до середины голени. Аж страшно! Как в болоте тянет.
О боже. Теперь и я знаю эту историю Мне про борщевик другую историю рассказали. Как он появился в Калужской области. И от туда распространился
@Le-To, а чем там у свекрови с грибами? А то я бы сбегала, глянула. Больно хорошо собирать-по мху как по пуховуму одеялу ходишь; 0 (не ровно я дышу к покрытиям ) и никаких тебе завалов, и над изумрудной поверхностью только шляпки, шляпки, шляпки... и в основном белые, маслята. Еще у них брусники полно! Но это позже!
Как бы первая мысль такая и была, но она не выдерживает никакой критики ! А жаль - именно такая туалетная бумажка ей пошла бы на пользу !
И я думаю сижу ) мне то рассказали что изначально борщевик как кормовую культуру завезли в калужскую область
Разбаловала своих! Вот, кстати, я по кухне не нарезаю км. У меня все проще простого и побыстрей. Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть... Но поесть я очень люблю. И готовить тоже, просто лень сейчас. Вот летнюю кухню очень хочу. Мастер, какой у нас сейчас ремонтом занимается, показал свою предыдущую шабашку. Летняч кухня с печкой, как в журналах. Больше 200 тыр. Но красивущая!