F Огородная флудилка - 40

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем JUNONA, 09.07.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    У человека и животных разная восприимчивость к разным растениям.
     
  2. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    А можешь сфоткать у него эту кухню
     
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.749
    Адрес:
    Москва
    Ужас... Как природа это создала
     
  4. pushkan
    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737

    pushkan

    Живу здесь

    pushkan

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737
    Адрес:
    Королёв
    Это, вроде, не дорого? Мы только печной комплекс смотрели от 200 тыр. махнули рукой. Дануна! Жалко, мой не умеет мастырить такое. В женской семье рос. :|:
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk:Ну да - коров кормить пытались. Но у них молоко становилось горькое от борщевика:(.
     
  6. pushkan
    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737

    pushkan

    Живу здесь

    pushkan

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.11
    Сообщения:
    3.129
    Благодарности:
    3.737
    Адрес:
    Королёв
    Сижу, поджариваюсь на солнышке. Всё переделала, чтр запланировала. И даже чуть больше. :aga:
    За забором талибан-строй работает. Включили музычку свою. Ну просто турцияегипед! :)]:)]
     
  7. slogvaln
    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.330
    Благодарности:
    9.622

    slogvaln

    Живу здесь

    slogvaln

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.330
    Благодарности:
    9.622
    Адрес:
    Москва
    Чо я нашла? :ogo: Оказыаается мои баклажаны в аджике -это английское блюдо! :ogo: И нет там ничего такого как в Женькиных @Жень-шень баклах:)] :)]:)] вот я с прошлого года чувствую-у меня настоящий лицерт! :victory: А Маринин @Marina3579 салат с печеными -почти по-армянски.
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Шилопопая!

    Тогда смотри пункт первый :aga:.
    Когда мы сделали дренаж, то в резиновых сапогах хожу только осенью по мокрой траве.
     
  9. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    У меня Ленинградский холодок зреть собрался. Уже даже не бурый а немного цветной. Второй год показывает себя самым ранним.
     
  10. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.673
    Благодарности:
    35.017
    Адрес:
    Москва
    И забор не помог? :faq: Вот гады! :mad:
     
  11. slogvaln
    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.330
    Благодарности:
    9.622

    slogvaln

    Живу здесь

    slogvaln

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.11.10
    Сообщения:
    5.330
    Благодарности:
    9.622
    Адрес:
    Москва
    Юль, у меня такие страшные руки ! Можно с этим что-то теперь сделать профессионалу?
     

    Вложения:

    • image.jpg
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я слышала что он и был кормовой, но его решили подправить - увеличить зеленую массу, но он неожиданно мутировал вот с таким эффектом.
     
  13. Irina45
    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    418

    Irina45

    Живу здесь

    Irina45

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.14
    Сообщения:
    126
    Благодарности:
    418
    Адрес:
    Россия
    а вот по грузински:aga:
    Баклажаны по грузински

    . Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Накрыть крышками и сразу же закатать. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания.
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Перелезли, наверное:mad:. Раз забор просматривается, значит, по нему и лезть скорее всего, удобно;).
     
  15. Nadanna
    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.267

    Nadanna

    Живу здесь

    Nadanna

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.02.09
    Сообщения:
    1.349
    Благодарности:
    7.267
    Адрес:
    Ижевск недалеко
    @Октябрина, не знаю, чего там полезного нашла (в моем сообщении) :|:, сейчас перечитала и увидела ошибку. И никто не подсказал. Конечно же - не ПВА, а ПАВ:)]
     
Статус темы:
Закрыта.