Ир я когда то очень давно делала, лет этак цать назад. Делала по моему слоями в холодную банку скумбрия, лук, морковь, и так до верха. Подсоленной водичкой и капля масла залить до верха. Ставим холодную банку в холодную духовку. Вот про температуру выпекания сказать не могу, делала у родителей еще, духовка там без регулировки температуры газовая. Сверху банку вроде фольгой закрывала. как то так. Вкусно было, надо повторить.
Какой этот борщевик многогранно коварный. Где б тоно про него узнать. Вот только он же полый и толстый, как на него мясо насадили?
Попрошу скинуть фотки в пятницу. Где-то в Ступинском районе вроде делал ее. Или там другой заказ был, я запуталась, много чего показывал. До нас он у трех соседей работал с начала лета, сейчас до нас очередь дошла. В перекурах хвалился, заманивал, чтобы мы его тоже наняли