А мне то за что? Если бы я выращивала твою красоту или газон косила. Лена, у тебя очень красивый участок и сосны и березки великолепные. Теперь понимаю почему ты забор не хотела, конечно, прятать себя за периметр нет никакого желания. Но ведь не люди, так зайцы навредят
Знаю 2 конкретных случая. К нам в реанимацию привезли девушку. С остановкой. Лежала -загорала, личико накрыла листом борщевика. Не спасли. У друга нашей семьи. Сынишка в лет 5 с пацанятами на дачах носились, занеслись в заросли... Голенькие по пояс были. Сильно обожглись, долго лечились. У Пашки (уже 18 лет) шрамы по торсу так и не прошли...
У нас говорят, что по 400р за кг по дороге продают. Сама не видела, не подтвержу. Но на днях в сторону Людмилы в Челябинскую сторону хотим сгонять за грибами. Проверим, выросли там или нет грибочки)
Да ваще, я щщитаю- через одного... Ирка... ты сделала мне остаток вечера... Пацталом! (вернее, под швейной машинкой)
Сварила сливовый силт, получилось с дрожжалкой, когда остынет, наверно ещё больше зажелируетсякосточку не убирала..не отстала. Слива подешевела прилично, была в пятницу по 100, сегодня уже по 70руб..Вот думаю, тёрна своего дождаться-вроде должОн быть..или ещё сливы купить?
Я сделала. Очень вкусно получилось. Снача проволку колючуу а уж потом по ней пустить... Ну в компост то поди можно... такая масса перепреет...