Какая красивая петунька на второй фоте! Они вообще молодцы, бывает и заморозок в сентябре тюкнет..а они на солнышке прогреются и опять цветут. Осенью какждый цветок дорог..последние потому что..перед зимой
@Людмила63, Люда...прямо слов нет...я про розочку, нелюди. Вот и создавай красоту... все опошлять и как Маришка сказала сапогами истопчут... Неприятность...А розка Да и вообще у тебя все розки хороши, жирнючие!
Я нынешним летом вообще благодарна каждой растюхе, которая цветет или плоды дает, не смотря на все препоны - за стойкость !
Самое неприятное, что это кто то из знакомой молодёжи..мы живём в пригороде..чужие не попрутся за букетиком..наши..местные.
Тож давно в Питере не была! Очень люблю это город. Муж мне на Поцелуевом мосте предложение сделал,я и согласилась выйти замуж за него Сам учился он рядом возле р. Мойка в Железнодорожном военно-транспортном Университете)
Свет, я тоже думаю, что это байка, у нас другое рассказывали, будто мама ребёнка от солнца листьями борщевика прикрывала, чем кончилось-не помню
В открытом грунте всё?В теплице за 3 года фитофторы не наблюдалось. В ОГ - да, не смотря на опрыскивания. Естественная смерть всех помидорьев.
@Людмила63, Люд, сочувствую, гады. У меня тоже этой весной две ёлки-пятилетки выкопали такие же козлы (как в карман насрали) я их из Башкирии привезла совсем малютками. И тоже свои.