РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, что такое Фита на картофеле? Как она выглядит то? У меня в этом году много кучерявой картошки. Это она?
Ехала на маршрутке. Плакат, типа поддержали А сегодня пешком ходила, в одном дворе увидала. На вид шиповник, а цветочек очень очень
Прикалываешься? Так-же.как и на томатах: черные отвратительные пятна, желтеющая с этими пятнами ботва, брр...
@Blikusha, Ларисик, тоже переживаю за свои кедры... Высадила их на улицу. Пока еще маленькие и в траве их прячу. Мужу строго настрого наказала, чтобы эти места не косил. Такие пушистики пока стоят.
У тебя всегда так много созревает? Или только в этот год? Вот так на кисти крупненьких с боб бывает штуки три, остальные - с горох, а последние на кисти и совсем не созревают. Усы тонкие, длинные и очень много. Такая картина? Тогда это не земклуника, а клубника садовая (культура такая). Я показывала недавно свою грядку, там в этом году тоже много такой клубники (не прополола). Но вот буду собирать первые ягодки, и кусты вместе с усами выдеру. Вот на коробке эта самая клубника. Рядом обычная крупноплодная земляника (клубника по-местному), Купчиха (первая ягодка), а верхний ряд 3 штуки - это моя земклуника Пенелопа.
Читала, что кедры вырастить очень сложно. За забором. Потому что очень пушистые и симпатичные. И всяк проходящий почтет за долг обломить для себя веточку. Так что вот смотри, что тебя ожидает.
Сейчас своего "отечески журила".у нас окна спален и кухни выходят на север, а гостиная, кабинет и веранда на юг. Муж спит в кабинете, окна приоткрыты на микро всю ночь..ему душно..спать ложится позже меня, часа в два..в четыре утра уже светло..говорю ему-Куст растёт в двух метрах от окна, окно открыто..спишь как пожарный конь, под носом воры ходят..как ещё в комнату к тебе не забрались. Надулся..молчит.
А я помню, как на канале Усадьба мужик рассказывал, как тетенька пошла "в кустики" и вытерлась листиком борщевика. Не летально, но запомнила, думаю, на всю жизнь !