РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B_%D0%A0%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B0
@Людмила63, Люда может маленько подрастить можно? и скушать молоденьким? Это же мне нужно половина посадки выдрать
О..у тебя много..если только дорастить, выкопать все и сложить подальше от остальной и съесть, на семена её нельзя оставлять, она такая корявая, как с язвами.
Все течет, все изменяется. В любом случае с борщевиком Сосновского нужно быть очень осторожным. А победить его можно только совместными усилиями, если каждый будет с ним бороться правильно. Раундап - хорошее решение.
@анири, Завтра с утреца пойду пораглядываю и лупу прихвачу и фото выложу. И еще у меня растет не опознанный объект, может подмогнете распознать эту растень. Да у меня загнулись дыни, все умерли...арбузы пока держаться, но не цветут... Может их того отправить в компост, а чё уж мучаться то, как впрочем и баклажаны с кое какими перцами.
@Людмила63, Ну тогда буду растить, а потом кучерявую выкопаю и съедим. отпишусь, что с урожаем получится.