@Nadanna, А все жадность, поболее накрутить и заморозить. Помидоры тоже обкарнала не по научному, стоят практически палки с соцветиями и кое где помидорками. Пусть проветриваются.
Не, Ларис, не опоздала. Я там ещё подложила. Много нажарила. А тесто самое простое - 600гр муки, 3ст.л., сахара, 1ч.л. (без горки) соли, 1 яйцо, грамм 30 сл. масла, 1 ст. л. подсолнечного и 300мл воды. Могу в воду добавить какую-нибудь кисломолочку если есть или молока. Но у меня с тестом хлебопечка занимается. Я только начинку готовлю. Дрожжи сухие Саф-Момент 2,5 ч. л.
Не! Тут другое! Просто другое восприятие и вкусовое питание в семье (сказала Олька, нажравшаяся Зайкиных стейков с кровью и розмарином)
Я работаю, но выборочно теперь. Как говорится, нет оплаты - нет работы. Сидеть за бесплатно смысла для себя не вижу.
Так ведь, гады, косить перестали, раньше хоть окашивали, а тут пошли на кладбище к сыну, а там стеной стоят борщевики, хорошо, что у нас все, все обихожено, и подход к могилке, и вокруг, а в другие места не пройти
Нафлудили, догнать не могу пока. Вот немного фоток напоследок. Сильно похвастаться нечем. 1. Томаты в теплице, сегодня нашла по одной завязи на Талисмане, Июньском, Турбореактивном и Монгольском карлике. Одна завязь = один малюсенький томатик, размером с горошинку. 2. Перцы, несколько штук висит. 3. Еще томаты. Цветет Поцелуй Герани. 4. Теплица, которую нынче мне построил муж. 5. Мой многострадальный лук, позади морковь ростом 3-5см. 6. Чеснок на теплой грядке выглядит гораздо лучше, сегодня оборвали стрелки и наелись.