Ты поаккуратнее с босоножками то. Вроде дожди опять на подходе. Тань, у меня мама спрашивает, вы на лоджию выводили радиаторы отопления (я тебе говорила как то, что у мамы квартира точь-в-точь твоя).
Так, уже... Веселуха, поди, была... Бульбы у них не созрели... *ворчливо* у меня ещё и стрелки не выкинулись...
Нет, у нас там конвектор стоит, батареи все в комнате. Еэх, злые вы с Икрой, убрала босоножки, платье не могу, хоть полюбуюсь! а дожди будут, мои коленки мне сурьезно это пообещали, это вам не синоптики
Ира, чО тут сказать. Мужики за забором дом строят. Я такого виртуозного мата на погоду наверное и не услышу больше никогда.
Шлепками своими, резиновыми! А вообще, Друзья, что хочу сказать...спасибо Вам огромное за поддержку и теплые слова. Магическая сила флудилки и волновая материализация чувственных установок сделали свое дело. Низкий поклон от всего сердца
Никаких и никогда, если есть возможность не отправлять. Я про лагеря путевки в которые выдают в соцзащите. Отработала с разными и в разных регионах 13 лет. Никому не посоветую.