РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу работать придумывателем названий цветам в меру оливково-коричневый вдохновил, а цвет шелковистых нитевидных пестиков початков неспелой кукурузы просто убил
Их сажают до снега, а если не успел, то и позже можно. В этом году вообще все сдвинулось почти на месяц, так что сентябрь самое то будет. У меня поздние ещё не все зацвели даже
Заказывала вместе с сушилкой дополнительно поддоны для сушки и поддоны для пастилы. Там один поддон для пастилы в комплектации шёл, но я подумала, что маловато будет. У меня э/с Беломо.
Второй слой подсох и без дневного света стало чуток получше. Видимо завтра утром на кухню буду заходить затаив дыхание
Возила, и очень много возила, Лерочка, но я хорошо прятала, ни разу не попалась. Рискуешь немногим - административный штраф плюс несколько часов мозго...ства, это если принципиальный попадется
Погода вгоняет в уныние, даже солнышко выглядит как издевка с дождем в перемешку. Перевожу жимолость на варенье.
А я минеральную водичку купила. Буду курсом пить Сначала лысогорская, потом смирновскую и следом славяновскую Я лысогорской оду пою! Эту воду наряду со знаменитой нафтусей и Боржоми ставлю Уникальность ее в содержании йода и магния. Да и вообще чистит организм знатно. Это я к тому что может минералочки попить! В пионах по ходу разберешься