Афта - прикусила наверное Просто не хочет идти к стоматологу ) афту нашла Интересно долго искала то... Не уверена что с ней нельзя идти
С нею нельзя идти стопудово. Зуб лечили, накладывали повязку, сказали раньше домой отправляли. Но там закрыли пломбой и все. А после удаленич открытая рана будет и гной с той же стороны. Не знаю где такого дурака найти который согласится делать такое, ну и надо ли оно мне - такие риски.
так у меня загон никак не доделается мне их тут жалко стало, вытащила на солнышко собак отгородили чем могли тоже надо им собирать что то индюкам кстати на траву вообще по моему пофиг как видят меня - бегут, просят жрать кк
Ну типа болячки, стоматит может, только не герпетический. Не прикусила - "у меня в труднодоступных местах зубов нет". Думала может щеткой, врач сказала не похоже, да и большевата для щетки.
Света, ты не одна такая Я ко многим розам присматриваюсь как бы секатором черенок отчекрыжить, больно красивые . Но у меня почему то никак не приживаются розы из черенков. Уж как только не черенковала их, все без толку: загнивают
Так и 2 меня изредка. А тут приехала домой на 3 недели и на тебе. Совсем впритык к отъезду не хочу удалять. Куски отлетают, в отпуске тем более не хочу удалением зуба заниматься еще и на незнакомой в этом вопросе территории.