РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Леры медсестра до мяса себе сняла. Я для ног использую носки с кислотой, мне нравится. Уже года 3 точно.
о, у тебя тоже этот аттракцион по вечерам? Мои тоже не догоняют, хотя неделю уж выгул есть с дверкой. Одна курица у меня вообще курица-бумеранг. Сколько я ее туда - столько она оттуда. Я ее вычисляю теперь и последней закидываю и захлопываю
Я однажды носки пользовала. Эффект конечно потрясающий. Там главное не переборщить. Но пока не вижу надобности. Иногда вот этим потру и усе. Им и руки тру периодически Иногда и ноги, если сильно шелушится кожа.
У нас шиповник хорошо прижился только тот, что хоть с маленькими корнями выдрали. То же и с парковыми розами было. А про черенки надо у Нади спросить, у нее получется. А я в чем толко не черегковала: и в воде, и в вермикулите, и в пропаренной земле со слоем песка. У меня все без толку. Черенкование- не мой конек. Но я упорная, опять попробую
Света, может и так, но когда проблемы с руками, то подобными сильными препаратами можно только навредить. Поэтому я за щадящие средства: лимон, крем Бороплюс или Пантенол, перед сном иногда растительное масло. Этим точно кожа смязчемся и навредить невозможно (даже с такими аллергическими руками как у меня).