Не десна. Левомеколь, наложенный снаружи хорошо помог, надо было раньше, боюсь к завтрашнему не успеет.
Всем привет! Вышла на улицу, чего то прохладно +18грпривыкли к жаре..одела тонкий джемперок Вот немного не только розочек
Есть какой нибудь телеканал, на котором старые советские фильмы показывают, типа электроника, гостьи из будущего, петрова и васечкина?
Про грибной вкус. Хотела зимой в пост мужу салатик сделать: картошка, соле/марин огурцы, марин грибы. А грибов не оказалось. Огурцы и картошка порезаны, решила маслом заправить . До этого лила в салатик - не сыграло, дай сюда попробую. И это масло придаловкус грибов! Мы слопали быстренько. Очень понравилось, почему так получилось я так и не поняла.
Ты этих пушистфр друзей нам привози. Может и нам помогут с корнями борщевиков справиться. Мне кажется его ни один вредитель не ест
У меня принцип тот-же, но начинка другая -меня научила свекровь моей соседки по коммуналке, которая была из Таганрога. Спойлер: Начинка для квашенных баклажан В начинку там морковь и пастернак (белый корень) режу брусочками притушиваю на подсолнечном масле в казане до чуть мягкости, добавляю капусту -пару минут, много укропа, петрушки, сельдерея-в горячее, выключаю, добавлчю чеснок на терке. Остывает, раскладываю. И еще -я под гнет кладу уже разрезанные вдоль баклы. У меня проблема-то не доварю, то переварю -хоть и тыкаю палочкой, а все варятся по разному. Варю в огромной кастрюле, сверху гнет, а то всплывают. Ну и девочкам из Москвы, которые в этом году могут не дождаться баклов на своем огороде- покупать лучше пораньше, как цена упадет, ну или пойдут из ОГ российские массово. Позже баклы могут быть с " веревками"-жесткими ниточками внутри. Сама все время думаючто это такое? Но в середине августа уже очень много так. У меня в огороде такого ни разу не было. Да! Грузди соленые белые мое любимое-ни разу мои баклы не похожи на грибы !
Буду шлепать по лужам! Из босоножек хорошо вода вытекает Вчера тоже солнышко было, но сегодня теплее Вот смотрю на тебя и думаю - вот человеку не спиться! Танкиста нет, Цветочка тоже! Ох как бы я сейчас поспала