РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проинспектировала свои пустые банки. Надо подкупить еще. В Спаре как раз скидки на стеклотару, прикуплю литрушек еще и поллитрушек. И полуторалитровые у них бакни сейчас хорошей формы продаются, может и их куплю парочку.
Доброе утро девочки и мальчики! Пока солнечно, подсушивает ОГ, но апосля обеда опять оранжевый уровень и ливни, и ветер А вот мой картофан, чеснок и лук тьфутьфу пока гнили не видать, песчанный грунт пока справляется. На последней фотке думается тыква, но посажена на грядке. Пересаживать её боюсь, уже большая. Я не ошибаюсь в растюшке, на кабачок не похожа. Тыкву не растила, но знаю места ей нужно многооооооооооомногаааааааа
Не знаю, правда, что за болячка, а вмешиваюсь. Прошу пардону. Но я все воспаления пародонта снимаю метронидазолом. Уже сто раз говорила. Горько, правда. Но я привыкла. И за пару ночей (кладу полтаблеточки) воспаление снимаю.
А я к вам с помидорчиком- вдруг неожиданно созрела Дружба из первой кисти: Хороший помидорный вкус, как раньше, но практически одно "мясо". Такие хорошо в помидоры дольками. И Рамиро желтый созрел:
@Larisa55, Ларис - с днюхой тебя! Пусть урожай все ж таки порадует! И в семье все будет на отлично! И - вообще пусть все будет!
Дратути. Тля зверствует. видимо идеальные для нее условия. нашла сегодея тлю на перце одном. вечером все смою мыльной водой. На всем и всех огородах тля ...