РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А моя привитая Маша F1 просто хилое создание . Правда только с нее (остальные ботву наращивают) сняла штук 7 огурцов. Привитый Парижский корнишок тоже смехотворен.
Тему открою в разделе Доска объявлений, там, где все продают и меняются. Напишу потом ссылку. Когда все пионы процветут
Это название я уже слышала) Ещё есть его модификация " ляжки испуганной Машки" помню что-то с армией связано
Нам сегодня лето включали на целых 2 часа. Сняла с помидоров укрывной, оставила только пленку-крышу. И опять похолодало и все небо в тучах.
Нашла) при императоре Павле такого цвета была подкладка мундира, а так как у солдат из-за дешёвого материала цвет смотрелся иначе и родилась эта хохма, что у офицеров подкладка цвета бедра испуганной нимфы, а у солдат цвета ляжки испуганной Машки. У нас преподаватель по истории, любил нам рассказывать такие байки, только за давностью лет многое подзабылось
Светлана (@ВОЛЧОНОК), посмотрел я ценник на пионы... не могу сказать что дешево (даже с учетом моего дохода и ...) но красивые заразы...