Вот-вот, тоже долго избавлялась. Огромный куст вырос, буквально, за год, заглушил ближнюю клумбу. Места ему много надо, мне не подходит. Но пахнет так приятно
Ириш тогда я тоже в хвостик пристроюсь за усами. сегодня тепло, дождя нет, солнышко, даже странно. Случилось чудо я в платье на работу пошла. Всем доброе утро! 
Я для ног, когда бывает нужно- смачиваю ткань х\б 50х50 -вода +перекись,ткань на ступни, в целлофановый мешочек, сверху носочки и не менее часов на пять. Лучше на ночь. Утром в тазик, немного соли обычной, соды пищевой, каплю пены. и в теплую воду... Минут на 10-20. Все влет отлетает. Ну и кремиком полирнуть... У меня раскрылись "цыганки"... И то какие то чахлые. они обычно мощные. И по листьям гнить уже начали... Даже бледные какие то...
Доброе утро! @Larisa55, Лариса, с Днем рождения! Представила, как всей флудилкой в этих перчатках соберемся
Ой, Лен... Правда про полторашки. такие удобные- крышки широкие, и форма разная. Я тоже в том годе покупала, идеально под помидоры... И трешки есть винтовые широкогорлые. Я в них яблочное разливала...
А можно лицерт в студию? продают хорошие нектарины. и недорого, вчера с мужем за вечер 1 кг уговорили.