РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, так рефлекс: как привыкла каждый день Цветочек со сранья проветривать, так и просыпаюсь ! Но мне ничего не мешает потом снова спать залечь !
Мы в апреле были уверены, что всё нафиг вымерзло. Но потом, когда снег сошёл, они стали доцветать и что-то всё же завязалось . Похоже, сегодня они собрались все осыпаться за одни день
@Larisa55, С Днем Рождения Лариса, по жизни с улыбкой идёшь, Хоть знаем, бывает и трудно, Поддержишь, подскажешь где надо, поймешь, Умеешь быть доброй и мудрой! И как нам приятно тебе пожелать, Счастливой судьба чтоб сложилась, Желаем любить и в любви расцветать, Чтоб ярче лишь жизнь становилась!
Я баклажаны за вкус люблю, о пользе и профилактике (не лечении!) позже узнала. Мне кажется, тонколистные сердцевидные и мясистые перцевидные сорта томатов скорее подхватывают болячки, чем с крепким листом. Слабаков у проемов не сажаю.
Ирина, сколько перекиси на сколько воды примерно?[/QUOTE] Перекись 3%, напополам с водой. Количество зависит от размера ткани... У меня от старого махрового полотенчика, поэтому я выливаю весь 100 граммовый пузырек и столько же воды...