Спасибо, не знала, попробую их так заморозить. А жарить до готовности, или чуть прижаривать а потом до готовности?
Поздравляем! Мой отмечает раза три. Но два из них - посуду мыть мне. Один раз, слава богу, в офисе, и возвращается на такси. Сам.
Ну не в сапогах же, а надо было б! Зато какой утром кайф был, мож еще поймаю такое удовольствие. Мне главное теперь до метро добечь и от метро. Смотря какой дождик будет, а то может домой придется зайти переодеться, а не хотелось бы.
Тань, попробуй сначала немножко. Сделай, закинь, а через пару дней разморозь. У меня они не всегда получаются нормальными после разморозки. Может, им шоковая нужна или приближенная к нему, а может = просто холодильник чтобы хорошо морозил. Попробуй достаточно туда масла при жарке положить. Тогда, по идее, должны размораживаться получше. Пару раз были ниточки, весь сок вышел при разморозке.
Таньк, а ты заставляй мужа тебе про знаки рассказывать, когда едете. тоже помогает очень. Ты ж рядом с водителем... и почему он так поехал, а не иначе, почему пропустил. Там всё-таки логика тоже работает, при сдаче теории.