РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я как раз только что в магазин бегала, посмотрела на туфли, вспомнила, что часа три дождь лил (а значит, в лужах брода уже не найти) - и влезла в резиновые сапоги, плевать на все ! Ну, конечно, тут недалеко было бечь (в Москве бы стреманулась так шастать).
Не стремайся, ходят у нас. Даже на работу иногда. Правда, стараются резиновые постильней брать, но - несколько человек даже из нашего подъезда, женщин, ходят гулять в резиновых сапожках.
На такси мы любим ездить, но тока трезвым. Имели уже опыт с забытым портфелем с деньгами и документами. Кароч, больно дорого и заморочно выходит после дня рождения на такси! Сама упакую и доставлю!
А мой по инету вызывает. Или ему. Раньше Яндек-такси юзал, теперь - не знаю, они там меняются. Я не могу - глаза. поэтому не в курсе. Он мне сам всегда вызывает, очень удобно. Там потом можно отследить водителя ж и спросить, куда девал портфель. Если что - что в ухо лично. Мой только так - лет семь назад его ограбили очень серьёзно, таксист. По голове дали. Много денег было, телефон - всё. Даже паспорт. Полностью. Тоже после гулянки. С тех пор очень аккуратны.
Определенно у меня нынче праздник: мало того, что кайфую тут единолично, так еще и свой любимый швейцарский ножичек нашла ! Недели две как посеяла, все обыскала, расстроилась ужасно, но уже рукой махнула - ну, нет нигде ! А сейчас стала протирать стиралку - а он между резиночками лежит ! И так смирно лежал - его и не видать было ! Вот счастье-то !