Дождик нас не покинет в этом году, я чувствую! И гесмотря на это-в ОГ на огурцах клещ! Это ж надо? В теплице на поесть четыре куста норм, а в ОГ есть! И что делать? Фитвермом дома на рассаде спасалась. Тут поможет?
Мыла. Ничего не помогает. Осталась одна надежда-будем ее на кухне устанавливать и всю разберем полностью и прочистим...хотя мы всю ее ужп и прочистиди. но надежда вмирает последней
жалко Это Алла хочет себе, просила узнать, она по моей наводке заказывала недавно анютины глазки и еще какой-то, забыла.
Аня, я лично с бахчевой тлей и цикадками не сталкивалась, на днях прочла. На юге они выживают зимой и плодятся весной на сорняках. Поэтому обработки химией от них проводят весной и в начале лета. Иначе переходят на посаженное и разносят вирусные и бактериальные инфекции. К сожалению, поздно спохватились. Но сорняки убирайте, иначе не справитесь. Если вручную невозможно, можешь сфотографировать неизвестные, от некоторых есть избирательные химикаты. Не переживай, подробности относительно безопасной профилактики выясним. На след. лето все вырастет здоровое![/QUOTE] В этом году я все профукала, тк и знать не знала кого ждать. Выполоть мои объемы нереально. в сл году весь огород замульчирую наглухо. ...ну псли все сожрут...значит сожрут Сегодня и на перцах нашла немного тли. Помою мыльной водой вечером.
Мне очень понравильс программа с билетами, там хорошие пояснения. Каждый день тестировала себя, пока не сдала. теорию с первого раза, площадку со 2, город с 4 вроде, или с 3, забыла уже
@Larisa55, Лариса, с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья в семье и хорошей погоды для хорошего урожая!
Актара и прочая гадость от тли есть только в ростове (а туда я нескоро доеду. В моих запасах фитоверм фитоспорин биотлин карбофос и фуфанон. Всего по 2 пакетика