РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это у тебя провинциальные замашки, в Москве пофигу народу, кмк, в чем только не встретишь. А уж в сапогах так полно.
Позвонила девушка. По объявлению. Говорит - очень хочу собаку, ваши понравились очень, то, се. Мы, говорит, на Камчатке живем, полетим самолетом. 9 часов только лететь. До 8 кг можно в салон в переноске брать. Говорит, в прошлом году троих щенков везли к ним так - один долетел. Я говорю - а Вам не жалко? Собаки то живые, от мамы забрали - а тут еще стресс такой, у них ноги уже длинные, в переноске столько времени, ни погулять, ни попить-поесть, да денег то Вам в конце концов не жалко? Это ж на верную смерть отправить. Они все мне как дети, не отдам! Посоветовала ей другую породу посмотреть, поближе к дому чтобы. Говорит, мечта детства, а у них там таких совсем нет. О чем вообще думают? Да, еще говорит, собак не было у них.
Муж собрал два шкапчика: верхний и нижний. Ниче так со стенами смотрится-терпименько даже Ой а я сегодня борщец сварила ммм сходила на огород, свеколки, морковки, капустки, укропчику дернула, соседка картохи с чесночкрм насыпала, по пути с куста пару перчиков прихватила и помидорку. Запах стоял ммм, дети полчаса кругом ходили и слюни пускали.
Муж утром ножик презентовал - в бардачке мотоцикла нашёл, в складках. Аккуратный, складной, маленький, ручка с деревянными накладками. очень хорошо в лапе лежит. китайца, но очень удобная. Толстых складных швейцарцев не люблю, не ухватистые какие-то.
@SergeyGV, Сергей, какие у тебя сорта малины и что можешь посоветовать? Загибается моя малина Гусар и Метеор, несмотря на многолетнюю борьбу с болячками. Буду думать новое место. Беглянка прет, ничо ей не делается. Но она только на поесть-ни варенье, ни протертая из нее не ах!
Так в том-то и дело, что не думают, вообще ! Это еще хорошо, что по наивности сама раскололась, а то взяла бы - и привезла "одного из трех" ! У меня была знакомая, заводчица золотистых ретриверов. Щенки были у нее очень дорогие, но она всегда их курировала даже после продажи. И однажды оказалось, что одного из щенков новые хозяева бьют и вообще ужасно содержат. Что ты думаешь - она его у них выкупила, и стало у нее два ретривера !