РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я стараюсь все соблюдать. Но прям всем нутром чую, как это бесит других. особенно когда от одного ЛП до другого со скоростью 20 еду. А у нас их полно в городе
Из меня плохой советчик - Вкус не идеален ... Сортов всего меньше десятка ... Если не пробовала, то из традиционных Кузьмина попробую ... С ремами не подскажу т. к. сам еще не решил ...
ну у меня стоит сухой под крышей же. Вчера выдрала гнездо на еду, хорошенький, но пока рано драть. Через недельку вместе с чесноком. Надо еще в крольчатнике место организовать для просушки.
Кузмина если только отдельно вообще посадить-очень болючая. А у тебя то что? Какие сорта-я клянчить не буду, не боись!
Не, в моем районе было не принято. А вот помню, работала я в Свиблово - так с открытым ртом смотрела, как народ в сланцах шастает ! И в спортивных костюмах. Но Свиблово - не очень Москва, ИМХО. Здесь то же самое: дома ходят босиком, а тапочки обувают, чтобы выйти во двор или в ближайший магазин.
Беглянка ... Карамель ... Херритейдж ... Кузьмин ... Три ноунейма ... Голден Айс ... Джоан джи ... Вроде все вспомнил ...
Ураа! Получше! Пойдём куриц искать. И сыр. Это было тогда. Сейчас в сапогах резиновых и в центре щеголяют.
Ну тыж поняла про шо я Обычно стандартом +20 иду = Если знаю шо нет камер, то по дорожной обстановке ... Я как правило еду всегда куда либо и есть куды спешить ...