РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Бабушкина"- "Прабабушкина с деревни" - "С рынка" - "С соседского участка" - "Жёлтая из дальней канавы"... Хорошо тебе, ты сорта знаешь! Самая вкусная - "С рынка"...
Толстые - это когда лезвий до фига, а у меня - скромненько так, по минимуму. Уж если в моей руке лежит (размер перчаток № 6,5) - явно ухватистый! Он маасенький !
Так и у меня заварной просто сдобный чем жирнее тем вкуснее мне муж сразу после свадьбы книжонок с рецептами презентовал, все выкинула, а эта на коленке напечатанная живёт, все торты с нее пеку, ни одного косяка не замечено.
Три не знаю Там по сути тож идут по кодам - Братова ... Соседская ... Соседская ... А так мне пофиг на названия и я смотрю вкус = Вон с жимолостью по сортам вообще не уверен, но ягодки пробую уже и все устраивает ... Ежевику пересорт тоже этот год попробую и судьбу ее решу ...
Ира, може зря смеёшся..свекровь я так поняла далеко не дура..будет на неделе урожай снимать, да закатывать. Приедете в субботу-а там голым-голО.Они ж на неделе ещё и так трескать будут..эх,не люблю я колхоз
Фитой напугали и что теперь делать солнце с огорода ушло, земля подветрила, лебеда уродилась, на зависть Всем какулек, угощайтесь Бон аппетит!
Под какой я дождь сейчас попала - афигеть просто! юбка вся мокрая и туфли. Обувь то сухую надела - на работе есть, а вот в юбке придется мокрой сидеть хорошо, вчера не успела капусту полить
Не знаю как, может листья уже перестали быть нежными и тля уже там не паслась, а муравьев я еще дополнительно муравьед супер (аналог делисия) посыпала.
Ну, саму-то систему ты понимаешь, только в этом году не будет даже половины того, что в прошлом (а в прошлом урожай был не очень). А она как для трех прошлогодних урожаев навезла. А уж как я колхоз не люблю - ни в сказке сказать, ни пером описать !
Я была сегодня - в платьице и босоножках. Но - я в машине, уезжала - солнце было, домой приехала - дождик, а у меня теперь ворота автомат - даже выходить не надо! Я оценила
Вышла от своего доктора. Сердце в норме, поставили мне Вестибулопатию и НПНКМ в ВБС на фоне цервикалгии. Теперь лечиться буду, а то с утра потолок ходуном ходил. Уколы колоть попу жалко, мне ж на море скоро, срочно надо новый купальник с закрытой пятой точкой, чтоб людей не пугать.
А можно еще сфотографировать прагу и подарочный (он простой конечно)? Наполеон люблю но ни разу не пекла, хочу попробовать)