РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этих пуфыфтых друзей с радостью! Они не ели, но пока охотились за луковицами лилий перерыли все так, что я весной просто его за прошлогодний ствол подняла из земли.
IVI, мы по нему все детские фильмы (и те, что ты перечислила) смотрели. Кстати, только сегодня утром (под завтрак) закончили смотреть "Гостья из будущего". А еще не забудь показать "Москва-Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Тоже легенды детского кино.
Добрый день! Почему не работаете, а строчите, день только, а уже не олин десяток настрочили Бездельники Я вон на дачу сбегала, арбузы с дынями поопыляла, общую дорогу косой (!) покосила. Вот что за люди, многие мужики ходят, есть бензокосы (у меня электрический триммер), дорожка сузилась, а трава чуть ли не по плечи. Сегодня Леша с ботика клеща снял красного. Я его убивала перчаткой, убивала, видимо не убила, он упал где рядом с моими арбузами. Ну что делать, взяли косу и поперлись косить. То что мужики за 15-20 минут сделали бы, я целый час косила. Руки никакие. Дома уже сижу, чай пью.