Ян, я думаю тут все равно подозрительно. Ты наверное знала кому отдаешь? У тебя, я так понимаю, редкая порода? А эти не пойми чего хотят? Не верю, что нет такой породы поближе. Я считаю снижать цены ниже рыночной нельзя -можно еще и на перекупщиков нарваться. Отдавать дешевле можно только если стопудово уверен или вообще знаешь человека. У меня трагедия была с собакой-дочка купила у перекупщиков. Потом то мы их в чёрных списках нашли, только поздно. Помню первый " звоночек" -звоню по поводу состояния собаки-мне отвечают: да ладно, их лопатой то с первого раза не прибьешь. Дальше можешь себе представить что мы пережили. Собака погибла. И потом: деньги, которые мы отдали за собаку -это как три копейки по сравнению со ста рублями, в которые обходится ее содержание. На что люди рассчитывают? Мы свою один раз свозили-это было такое страдание! Она молчала, не писала, не какала... Но у нее был вид, как посое тяжелой болезни. Ьольше не возим. А предыдущую таскали все время с собой- у нее диабет был, два раза в день уколы, диета-кому поручишь? К тому же она в море очень любила купаться. 13,5 лет прожила наша эрделька.
Вот и я сказала ей - Вы подготовьтесь, настройтесь, подумайте, взвесьте все. А то - увидели картинку красивую и все, тащить собаку за тридевять земель. Ненадежная какая-то девушка, показалось мне.
Света, на Рамблере написали, что на Москву надвигается сильный дождь, ветрище..возможен град Ещё сегодня огроменный айсберг отломился, размером с две Москвы..вода в океане поднимется..а это опять осадки..подтопления. Не наврали британские ученые..катаклизмов нынче хоть отбавляй.
Хаааааааааа а мы в лес сгоняли... Веников нарезали ...Но помимо еще набрали земляники, черники и я семейство лисичек нашла. Лес начинает нас кормить, завтра опять сгоняем, если погода позволит. Земляника, черника в ведерке шашлычном. Пока все в холодильник попрятала. Завтра буду решать что с этим делать
Конечно есть там все! И во Владивостоке есть, а в Красноярске вообще питомник есть, всяко ближе, чем отсюда. Говорит, там внешность у них другая, не нравится.
Ох какая большая Московская область. Все утро бегала, где можно, подвязывала розы. Мотает из стороны в сторону. Яблони сгибает до земли. Сейчас порывами дует, а то сплошной ураганный ветер часов с 10 утра.
Блин... А мне Ольга вчера сказала что зря так много лечусь... Я же именно эти мышцы и расслабляю иглами Кстати сегодня одно плечо прям опустилось а второе ну очень просит воткнуть в него иголки для расслабления. А тебе кроме уколов что еще делать сказали?